• Авторизация


Перцы с богатым внутренним миром 16-09-2010 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[643x565]

Осень - самое время для приготовления фаршированных перцев.

Вот мой рецепт: перцы помыть, почистить, ошпарить. Фарш смешать с рисом и специями. Начинить перцы, поставить в кастрюлю, залить водой с томатной пастой примерно до середины высоты перца. Быстро, вкусно, полезно, красиво!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
o_frezia 16-09-2010-23:24 удалить
И посмотреть приятно, и попробовать бы не отказалась!!!
Дымка_17 17-09-2010-01:26 удалить
o_frezia, угощайтесь, для хорошего человека ничего не жаль!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы с богатым внутренним миром | Дымка_17 - Дневник Дымка | Лента друзей Дымка_17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»