• Авторизация


Как запекать гуся 09-02-2015 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как запекать гуся


Целого гуся запекать при температуре 200 градусов от полутора часов до двух.

Как запечь гуся
Выпотрошить гуся.Удалить пинцетом остатки перьев, отрезать крылья.Посолить гуся из расчёта: чайная ложка соли на килограмм гуся.По вкусу, натереть гуся специями: перцем, орегано, шалфеем, зеленью и т.д.Подвесить гуся в холодильнике - или надеть на бутылку. Мариновать в холодильнике 2 дня.Зафаршировать гуся (опционально).Зашить гуся, связать ноги.Разогреть духовку до 200 градусо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как запекать гуся | zoewazina - Дневник zoewazina | Лента друзей zoewazina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»