• Авторизация


Пончики Вольфганг 03-02-2011 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пончики Вольфганг Süpke

[450x595]

[450x300]

www.domowe-wypieki.pl/paczki-i-faworki/275-paczki-wolfganga-suepke                                                                                            Рецепт для этих пампушек найти на сайте известного немецкого пекаря Вольфганг Süpke.     Метод подготовки несколько отличаются от традиционного образа замешивать тесто. Вместо того, чтобы раствор быть совсем близко, чтобы месить тесто, к которой добавляется после теста возросла во второй половине ингредиенты и замесить снова. Тесто трудоемким. Нам нужно, чтобы месить его несколько раз и подождать, пока он растет. Пончики выходят очень вкусные, пушистые (пришел не как традиционные пончики ), очень стройная и не впитывают жир, несмотря на отсутствие духа. Заполнение вкусные пудинги. Вы можете свободно pokombinowaÄ что добавить к нему. Я версия с Baileys и Nutella. Вы можете, конечно, вы также сохраняет меру.

Состав:

  • 1 кг муки
  • 350 мл молока
  • 80 г дрожжей
  • 150 г масла
  • 100 г сахара
  • 10g соли
  • 100 г яичных желтка (в зависимости от размера яиц, на мой 7 штук)
  • 100 яиц (для меня 2 шт)
  • масло для жарки

Фарш (Süpke дает ингредиентов в граммах, но вы можете дать в мл):

  • 500 г молока
  • 100 г сахара
  • 80 г ванильного пудинга или крем без сахара
  • Адвокаат 300g и Бейлис, сливки или шоколад-фундука Nutella типа
 

Приготовление:

  1. С 500 г муки, немного теплого молока и дрожжей, замесить тесто. Закрыть тканью и оставить на 45 минут. расти.
  2. Последовательно добавить остальные ингредиенты и месить до равномерной, гладкой тесто. (Замесить энергично около 10мин.) Тесто остается в чаши покрыты тканью. Через 15 мин. Тесто месить тесто из вне поднимая чашу до центра города. (Тесто должно быть эластичным). Re-растительного покрова и через 15 минут. Замесить таким же образом. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
  3. Оторвите кусочки теста после взвешивания 80g и сделать их круглых шариков. Пули положить на слегка посыпанной мукой столешницы и гарнир с крышкой ткани подняться в течение приблизительно 45 минут.

[450x300]

  1. Жарить в горячем масле в большой кастрюле, 2 - 3 мин. с каждой стороны. Фрай каждой стороны 2 раза. (Масло должно быть много, чтобы пончики плавали свободно в нем. Если почки хорошо эго, когда вы выпечки отличительной белой полосой посередине. Если отвечает на второе погружение в масло и слегка podsmażymy этот бар, то после выпечки, бар не разрушается и пончики не теряют своей формы).
  2. Пончики положить на бумажные полотенца, чтобы ociekł жира.
  3. Подготовка заполнения. Немного молока (около ½ чашки), смешанные с сахаром и пудинг. Остальное молоко до кипения и добавить пудинг смешанные. Отварить толщиной заварной крем, постоянно помешивая. Сразу же добавить ликер, или шоколадный крем и перемешать. (Я наполовину с Baileys и половина с Nutella. Ибо Я дал половину пудинга 3 столовые ложки Nutella). Заполнение szprycy перевод на долгое отзыв придать наполнения и наполнения пончиков.
  4. Посыпать пудрой пончики сахара (желательно еще чуть-чуть теплой), или посыпать polukrować растопленный шоколад.

Приятного аппетита [показать].

Рецепт из: www.baeckersuepke.wordpress.com

zegarek

Время приготовления:

около 1,5 часов.
zegarek2

Время:

Более 2 часов.
porcje

Количество штук:

около 22
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: средняя

[450x600]

[450x595]

[450x600]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики Вольфганг | oksana318 - Дневник oksana318 | Лента друзей oksana318 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»