Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро! [700x525] Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. [показать]
Лук нарезать кольцами [показать]
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,..... [показать]
.... и хорошенько смешать. [показать]
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. [показать]
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе. [показать]
Сверху - нашу майонезную смесь. [показать]
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе.... [показать]
.....добавляем перчик. [показать]
Делаем сеточку из майонеза. [показать]
Посыпаем сверху тертым сыром. [показать]
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут. [показать]
Приятного вам аппетита!!!!!! [показать] Источник [показать]
Если понравилось - смотрите ещё похожий рецепт: Золотая рыбка!