• Авторизация


Царская рыбка 11-11-2011 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
[700x525]
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
[показать]

Лук нарезать кольцами
[показать]
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....
[показать]
.... и хорошенько смешать.
[показать]
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
[показать]
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
[показать]
Сверху - нашу майонезную смесь.
[показать]
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....
[показать]
.....добавляем перчик.
[показать]
Делаем сеточку из майонеза.
[показать]
Посыпаем сверху тертым сыром.
[показать]
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
[показать]
Приятного вам аппетита!!!!!!
[показать]
Источник
[показать]
Если понравилось - смотрите ещё похожий рецепт: Золотая рыбка!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царская рыбка | К-Арина - Дневник К-Арина | Лента друзей К-Арина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»