 [455x448]
 [455x448]
АДЖИКА из КАБАЧКОВ! 
 
Для приготовления берем: 
Кабачки 3 кг 
Морковь 500 гр 
Перец сладкий 500 гр 
Чеснок 5 головок 
Помидоры 1,5 кг 
Красный перец молотый 2,5 ст.л 
Сахар 100 гр 
Соль 2 ст.л. 
Масло растительное 200 гр 
 
Приготовление: 
Помидоры измельчить в мясорубке 
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку 
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь 
Выдавить чеснок или измельчить в ступке 
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло 
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут 
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут 
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь 
 
Приятного аппетита!