Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКурица с фаршированными рулетами - накормим досыта всю семью
	
 
	
		Это блюдо очень сытное и экономное, досыта можно накормить всю семью! Рулет готовится из пельменного теста и фаршируется луком, зеленью и чесноком. Все тушится с курочкой в томатном соусе. Получается просто объедение!
	
		
	
		
		
		
	
		 
	
		Тесто
	
		 
	
		Мука пшеничная / Мука — 400 г
	
		Вода ( ) — 200 мл
	
		Соль (по вкусу)
	
		 
	
		Куриная подлива
	
		 
	
		Курица — 1.2 кг
	
		Томатная паста — 70 г
	
		Перец болгарский — 1 шт
	
		Сахар — 1 ст. л.
	
		Соль (по вкусу)
	
		Базилик — 1/2 ч. л.
	
		 
	
		Начинка для теста
	
		 
	
		Петрушка ( ) — 1 пуч.
	
		Лук репчатый — 1 шт
	
		Чеснок — 3 зуб.
	
		Базилик (сушеный ) — 1 ч. л.
	
		Время приготовления: 50 минут
	
		
		
	
		 
	
		
			
		
			
				Из муки, соли и воды замесить пельменное тесто (если не хочется готовить, то купить готовое 0,5 кг).
		 
	 
	
		
			
		
			
				Курочку нарезать на куски, обсыпать солью и любимыми специями
		 
	 
	
		
			
		
			
				И обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Добавить к ней нарезанный кубиками болгарский перец и потушить еще 5 минут.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Мелко нарезать начинку для теста: лук, чеснок, петрушку.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Тонко раскатать пельменное тесто и посыпать нарезанной начинкой. Сверху посыпать базиликом и солью.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Свернуть тесто рулетом и нарезать на небольшие рулетики.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Курицу сместить на середину сковороды и по краю выложить наши рулеты.
		 
	 
	
		
			
		
			
				В воде размешать томатную пасту, сахар, базилик и соль по вкусу. Залить соусом, чтобы немного покрыло. И тушить до готовности под крышкой в сковороде 30-40 минут.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Готовое блюдо посыпаем зеленью и в сковороде подаем на стол, это истинное наслаждение!