• Авторизация


Буженина из свинины в духовке в рукаве 11-12-2018 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Буженина из свинины в духовке в рукаве

information_items_19018 (500x345, 125Kb)

Ингредиенты

Для приготовления буженины из свинины в духовке в рукаве нам потребуется:
свинина (я использовала шею) - 700-800 г;
оливковое (или растительное) масло - 50 мл;
чеснок - 3-5 зубчиков;
соль - по вкусу;
лавровый лист - 2-3 шт.;
смесь перцев - 1 ч. л.;
мускатный орех - 1/2 ч. л.

Этапы приготовления

Приготовить продукты. Свинину вымыть под проточной водой, затем обсушить бумажным полотенцем.

Мясо хорошо промазать маслом, затем добавить соль, мускатный орех и смесь перцев.

Хорошо втереть специи в мясо. Чеснок очистить и разрезать на пластинки.

Сделав в свинине небольшие надрезы, нашпиговать мясо чесноком. Лавровый лист выложить на мясо.

Переложить свинину в пакет или пищевую плёнку и убрать на ночь в холодильник.

Замаринованную свинину переложить в рукав для запекания, плотно завязать рукав с двух сторон. На верхней поверхности рукава сделать проколы с помощью зубочистки.

Запекать свинину в разогретой духовке часа 2 при температуре 180 градусов. Готовую буженину остудить прямо в рукаве в течение 4-5 часов. Затем достать буженину из рукава, нарезать на тонкие ломтики и подать к столу.

Буженина из свинины получается сочной, ароматной и очень вкусной. От ломтика такого мяса отказаться так сложно!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина из свинины в духовке в рукаве | Зинаида_Щербова - Дневник Зинаида_Щербова | Лента друзей Зинаида_Щербова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»