• Авторизация


Свинина "по домашнему" 04-05-2014 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[показать]

Свиная грудинка — превосходная холодная закуска, которую довольно легко приготовить в домашних условиях. Кроме того, это прекрасная альтернатива покупным колбасам для тех, кто думает о своем питании и старается есть здоровую пищу. Любой праздничный стол украсят тонко нарезанные кусочки холодной грудинки. В сочетании с черным хлебом и зеленью выйдут сытные будничные бутерброды, которыми можно порадовать себя и свою семью. Грудинку также можно употреблять с гарниром — кашами, овощами, пастой, как второе блюдо. Свиная грудинка – простой в приготовлении продукт: нужно либо сварить ее, либо запечь в духовой печи. Мне больше нравится первый вариант , который я и предлагаю.
Ингредиенты
 
450 г свиной грудинки
1 столовая ложка растительного масла
4 зубчика чеснока
соль
1\2 чайной ложки смеси перцев
пара щепоток сухого базилика
лавровый лист

Способ приготовления

 

 

 

 

[показать]

 

1. Грудинку помыть, обсушить салфеткой.

2. Смешать масло, базилик, перец, соль и измельченный чеснок.

 

 

 

[показать]

3. Смазать полученной массой мясо, плотно обвязать нитками.

4. Положить мясо вместе с лаврушкой в пакет, завязать, выпустив воздух. Оставить на 3-4 часа. Положить мясо в пакете еще в один пакет, завязать.

5. Варить на небольшом огне около 1, 5 часов . Остудить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 

[показать]

Источник

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "по домашнему" | Катринка123 - Дневник Катринка123 | Лента друзей Катринка123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»