• Авторизация


Булочки с плавленым сыром 03-03-2013 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[показать]

 

Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
 
 
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
 
 
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
 
 
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
 
 
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
 
 
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
 
 
 
 
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
 
Приятного аппетита!flirt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с плавленым сыром | Катринка123 - Дневник Катринка123 | Лента друзей Катринка123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»