• Авторизация


Без заголовка 29-05-2016 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Base4ka Оригинальное сообщение

СЁМГА ПОД ШУБКОЙ


 

 

Сегодня мне информер подсказал,

что день какой-то очень необычный,

а может для кого-то он привычный,

но только это точно  - не про нас.

 

Сегодня День здорового питания

для тех, кто много есть не должен,

кто уделяет  много лишнего внимания

к тому, что в свой он загружает рот.

 

А мы в семье питаемся умеренно,

не изнуряем голодом себя,

а потому, скажу я вам уверенно,

готовлю я, Любимого любя.)))

Приятно мне, когда довольный милый

за обе щЁки уплетает рыбку,

когда он хвалит, ему приятно видеть

от умиления мою широкую улыбку.

5366651_110782408_4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Не буду больше утомлять стихами,

 вы приготовьте лучше эту рыбку сами.

 Мне потребовалось:

   два стейка свежей семги (без хребта), баночка маслин без косточек,

кусочек сыра, пара помидорок, сок лимона, соевый соус, приправа

  [616x461]

 Стейки делим пополам, укладываем в

смазанную растительным маслом форму,

сбрызгиваем соком лимона и соевым соусом.

Можно употребить сухую рыбную приправу (я люблю орегано).

Мелко режем маслины и укрываем рыбку их слоем,

затем сверху кладем помидоры и слой тертого сыра.

Всё незатейливо просто (на фото хорошо виден процесс).

[614x458]

Всю эту красоту отправляем в разогретую до 180 град.

духовку на 20 минут.

Гарнир - по желанию.

Разве не аппетитно? Отличный вкус гарантирован!

[619x464]

                  

 

[500x91]

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ольга_Поли - Дневник Ольга_Поли | Лента друзей Ольга_Поли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»