• Авторизация


Котлеты из трески 14-07-2013 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Котлеты из трески.

Ах уж эти рыбные котлетки! Котлеты из трески получаются очень сочными, ароматными и очень вкусными. Геркулес прекрасно дополняет их. Он придаёт им некоторую пышность. Попробуйте!

[432x302]

Ингредиенты:
Треска 800гр. (филе)
Лук репчатый 1шт.
Геркулес пол стакана.
Йогурт натуральный 115гр. (1 баночка)
Мука 1-2ст.ложки (по необходимости)
Яйцо куриное 1шт. (крупное)
Зелень укропа пол пучка.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1373516892


В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы.
Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки.
Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эта масса может храниться в герметично закрытой ёмкости сутки-двое в холодильнике.
Добавляем мелко резаный укроп, солим, перчим по вкусу. Добавляем йогурт и муку, если вдруг у вас получилось слишком жидкая масса.
Формуем котлетки, обваливаем в муке и жарим на горячей сковородке с добавлением растительного масла до готовности.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из трески | Ольга_Поли - Дневник Ольга_Поли | Лента друзей Ольга_Поли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»