Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеИтальянский суп с кусочками нежной курочки
[600x400]
Ингредиенты:
Паста – 300 гр
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Куриная грудка – 300 гр
Лук – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 2 шт
Корень сельдерея – 2 шт
Помидоры – 500 гр
Сливки 10-15% – (Кол-во по вкусу, не меньше 200 мл)
Орегано – 1 ч. ложка
Сыр тертый Пармезан – 30 гр
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец. Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения. Посыпаем приправами. Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус. Приятного всем аппетита!