• Авторизация


ФОРЕЛЬ СОЛЁНАЯ С УКРОПОМ 19-11-2012 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФОРЕЛЬ СОЛЁНАЯ С УКРОПОМ

[640x460]

1 кг свежей форели (с кожей)
3 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
1 большой пучок укропа
свежемолотый перец (по желанию)

Из филе удалить пинцетом все кости, смешать соль и сахар, тщательно натереть филе с двух сторон. Рыбу положить кожей вниз, сверху положить веточки укропа так, чтобы покрыть всю поверхность, обернуть пищевой пленкой два-три раза и положить в емкость, чтобы вытекал сок рыбы. Убрать в холодильник на 2-3 дня, переодически переворачивать. После чего рыбу развернуть, удалить укроп и ополоснуть холодной водой. Обсушить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнув лимонным соком.

http://rina-homechef.com/?paged=60

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРЕЛЬ СОЛЁНАЯ С УКРОПОМ | Ольга_Поли - Дневник Ольга_Поли | Лента друзей Ольга_Поли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»