[300x300]| Ингредиенты для "Сувлаки кебаб с баклажанами" |
|
| Рецепт "Сувлаки кебаб с баклажанами" |
[показать] | Мясо для фарша пропустить через мясорубку дважды.
Добавить масло, лук и чеснок, специи и сухари.
Хорошо и тщательно вымесить до гладкой однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. |
[показать] | Нарезать на кусочки 3-4 см, поместить в миску, залить 30 мл соевого соуса и встряхивать миску пока в них не впитается соус. |
[показать] | Нанизать на шпажки чередуя кебабчики и баклажаны. С помощью кисточки смазать шашлыки соевым соусом. |
[показать] | Запекать до золотисто-коричневого цвета. |
[показать] | Натертый чеснок перемешать с водой, лимонным соком, маслом, перцем и солью, дать настояться. |
  |