• Авторизация


Фасолевая колбаса 02-04-2011 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фасолевая колбаса

[показать]

500 гр. фасоли
250 гр. сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль, перец по вкусу

Отварить фасоль, пропустить через мясорубку или прокрутить в камбайне. Добавить соль, перец, выжыть чеснок.
Растелить пещивую плёнку, размазать по ней фасолевое пюре, выровнить. Нанести слой размегченого сливочного масла, С помощью плёнки завернуть в рулет и поставить в холодильник. Эту колбасу можно использавать к завтраку и на гарнир. Надеюсь вам понравится!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевая колбаса | Ольга_Поли - Дневник Ольга_Поли | Лента друзей Ольга_Поли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»