• Авторизация


Пеленгас в подливе из баклажанов и перц 26-02-2011 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Пеленгас в подливе из баклажанов и перца

[показать]

Пеленгас  - 800 г
Мука для панировки
Соль, перец


Для подливы:

Баклажан - 1 небольшой,
Луковица - 1 средняя
Болгарский перец - 1 средний
Помидор - 2 средних (или кетчуп, или томатная паста)
Сахар, соль, перец "Чили" - по вкусу

Я взяла для жарки пеленгас. Но вы можете взять любую любимую вами рыбу.
Рыбу вымыть, почистить, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.


Готовую рыбу сложить в глубокую посуду.
Приготовить овощную подливу.
На растительном масле в сковороде слегка обжариваем на среднем огне луковицу, затем прибавляем баклажаны, обжариваем до румяности, прибавляем болгарский перец, обжариваем несколько минут, добавляем помидор и обжариваем, пока он распустится. Или же добавляем 2-3 ложки кетчупа и воду, сразу солим, перчим, сахарим по вкусу, перемешиваем, даём закипеть.

Теперь горячей овощной подливой заливаем рыбу
 

Подавать рыбу с рисом, щедро полив подливой и добавив овощи.
Украсить зеленью.

 

http://solnyshko-v-okoshke.blogspot.com/2011/02/blog-post_10.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
03-03-2011-19:53 удалить
участвуйте в конкурсе со своим рецептом http://www.facebook.com/album.php?aid=45621&id=152563688108431


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пеленгас в подливе из баклажанов и перц | Ольга_Поли - Дневник Ольга_Поли | Лента друзей Ольга_Поли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»