Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеСАЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА И ЧЕСНОКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
перец болгарский сладкий
красный - 300 г
чеснок - 6 зубчиков
орехи грецкие (ядра) - 100 г
яйца - 2 шт.
сметана 10%-я - 2 ст. л.
уксус 3%-й винный - 1 ст. л.
петрушка и укроп - 2 ст. л.
соль - 2 г
перец черный молотый - 2 г
сахар - 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Стручки перца помыть, обсушить и испечь в духовке. Очистить от кожицы и семян и нарезать кольцами.
• Чеснок растолочь с грецкими орехами, заправить сметаной, смешанной
с солью, перцем, сахарным песком и уксусом.
• Залить полученным соусом перец. Яйца отварить, мелко порубить и смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Этой смесью посыпать готовый салат.