Идея первая.

Для приготовления такой капустки нам потребуется:
Капуста свежая -200 грамм.
Капуста квашенная -200 грамм.
Лук - 1 головка.
Морковь -1 шт
Свинина средней жирности( говядина) -400 грамм.
Масло растительное -1 столовая ложка.
Соль и перец.
Горшочек керамический.
Приготовление.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке с растительным масло в течении 10 минут на среднем огне - обжаренное мясо придаст блюду дополнительный аромат.
Обжаренное мясо перекладываем в горшочек, наливаем 100 мл воды и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Свежую капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке.
Через 30 минут в горшочек с мясом добавляем капусту свежую и квашенную( промойте ее) и морковь. Солим и перчим. Доливаем еще 50-70 мл. воды и снова убираем горшочек в духовку еще на 30 минут при температуре 160 градусов.
Просто -вкусно -быстро.
Идея вторая.

Для приготовления этого блюда нам понадобиться:
Куриные сердечки -600 грамм.
Чеснок -3 зубчика.
Любой томатный кетчуп -100 мл. Я готовлю с кетчупом для барбекю.
Масло растительное.
Соль и перец.
Зелень по вашему вкусу( петрушка, укроп, кинза).
Приготовление.
Сердечки промываем, даем стечь воде. В сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем в нее сердечки на сильном огне обжариваем 8-10 минут. До легкой корочки. Затем кетчуп разводим с водой1/2 и заливаем сердечки. Огонь убираем до среднего и тушим в течении 20 минут. Через 20 минут солим, перчим и добавляем выдавленный чеснок и мелко порезанную зелень. Тушим еще2-3 минуты. Плиту выключаем и даем постоять под крышкой 10 минут. Подаем с картофелем или отварным рисом.
Просто - не дорого - вкусно.