• Авторизация


Готовим котлетки 04-04-2020 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Готовим котлетки



Бюджетные котлеты на 12 штук: Капуста – 300 гр. Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Петрушка – 3 веточки Фарш – 150 гр. Лук – 75 гр. Соль – 1 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Перец – 0,5 ч.л. Мука – 50 гр. (3 ст.л.)

На тонкой терке натрите 300 гр. капусты. Также натрите 75 гр. лука. Или можете тонко все нарезать ножом. Переложите все в глубокую посуду. Залейте кипятком и оставьте на 2 минуты.

Затем слейте воду и переложите в глубокую миску. Добавьте три веточки мелкопорубленной петрушки. 150 гр. фарша. Разбейте 1 яйцо. Добавьте две столовые ложки сметаны или майонеза. 1 чайную ложку соли. Пол чайной ложки черного перца, 3 ст.ложки муки и пол чайной ложки соды.

Все хорошенько перемешайте руками. Сформируйте котлетки и выложите их на противень. Выпекайте при 200°C 30 минут до золотистого цвета.

Готовые котлетки смажьте сливочным маслом или подавайте с любимым соусом. Они получились очень сочные, мягкие и вкусные Приятного аппетита!



Самые вкусные котлеты из куриной грудки! Сочные, нежные, с приятным сливочным вкусом. Попробуйте

Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка 30 гр сливочного масла 20 гр муки 150 мл молока 1 яйцо 1 ст.л. крахмала соль, перец, мускатный орех



У вас получится целая гора аппетитных котлеток, которые буквально сметут со стола. Экономно, сытно и вкусно!

Ингредиенты: Куриный фарш 300 г Кефир 250 мл Луковица Соль Перец яйцо Мука 4 ст.л. Растительное масло для жарки

Всего 300 граммов свежего фарша зальем кефиром и в считанные минуты нажарим целую гору аппетитных воздушных котлет. Совсем не затратный ужин приготовим на всю семью!

Приготовление

[показать]

За основу возьмем 300 граммов куриного фарша (в принципе, можно попробовать приготовить и из любого другого), добавим 250 миллилитров кефира, луковицу, муку, яйцо, соль и перец, жарить будем на растительном масле.

[показать]

Размешаем фарш в глубокой миске со специями, яйцом и мелко нарезанным луком. Затем заливаем кефиром и перемешивая вводим немного муки.

[показать]

Такие котлеты хороши еще и тем, что формировать их не надо — просто выливаем смесь фарша на раскаленную заранее сковороду.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим котлетки | Савушкина - Дневник Савушкина | Лента друзей Савушкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»