СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для  набухания манки. В посуде для микроволновки в микроволновой печи  растопить сливочное масло(маргарин).Всыпать сахар, перемешать до  однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо  размешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которой растапливали  масло, вылить тесто.Форма должна быть высокой.Поставить в микроволновку  на положение 600 вт. и 6 мин.не накрывая форму.Готовый перевернуть на  блюдо. Манный корж прорезать на 2 коржа.Уложить белый,с какао и снова  белый корж, поочерёдно промазывая их сметанным кремом.
В манный корж я добавила немного больше всех ингридиентов,в расчёте на  то,что коржей у меня будет 2.Верх посыпала орехами миндаля
ИНГРЕДИЕНТЫ
Манная крупа - 0,5 ст.
Кефир - 0,5 ст.
Сливочное масло (маргарин) - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 0,5 ст.
для второго коржа все те же ингридиенты,только заменим манку на кокос и  добавим 2 ст.ложки какао
для крема :сметана и сахар
http://recipe.detstvo.ru