• Авторизация


Классический пышный бисквит, который получается почти всегда и почти у всех 20-12-2017 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Классический пышный бисквит, который получается почти всегда и почти у всех

На просторах интернета, можно найти огромное количество советов, как испечь бисквит в домашних условиях. Этот рецепт поможет испечь пышный вкусный бисквит, который получается почти всегда и каждого кулинара. В результате, будет готова пышная выпечка для торта, пирожного или другого десерта. А можно просто украсить сахарной пудрой или любимым вареньем и подать к сладкому столу. В данном рецепте все довольно просто и быстро, а результат вам понравится. 

[700x467]

[показать]

- яйцо куриное 6 шт.,
- сахар 200 г,
- мука пшеничная 150 г,
- ванильный сахар 10 г,
- соль 1 щепотка,
- разрыхлитель 15 г.

[показать]

[показать]

 

[показать]

 

 


Достаньте куриные яйца из холодильника. Не нужно отделять белки от желтков. Разбейте в глубокую миску. Добавьте щепотку соли. Вооружитесь хорошим миксером. Взбейте 5-7 минут до однородной консистенции.
 

 

[показать]

 

 


По чуть-чуть подсыпьте ванильный и обычный сахар. Не останавливайте миксер, продолжайте взбивать, пока масса слегка побелеет и станет очень пышной.
 

 

[показать]

 

 


Подсыпьте просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Взбивайте тем же миксером до однородности. Чем дольше будете взбивать, тем пышнее будет результат. На взбивание бисквита, я потратила 25-30 минут. Тесто должно получится средней консистенции.


 

 

[показать]

 

 


Заранее подготовьте жаростойкую форму диаметром 20 см. Можно использовать большего диаметра, тогда бисквит получится не высокий. Застелите пергаментной бумагой. Налейте взбитое тесто. Отправьте в разогретый духовой шкаф на 25-40 минут при температуре 190 градусов.
 

 

[показать]

 

 


Бисквит классический готов. Остудите прямо в форме. 
 

 

[показать]

 

 


Потом удалите пергамент и продолжите остужать бисквит на решетке. Используйте для приготовления торта, пирожного или просто подайте к чаю, присыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 

 


 

[показать]

 

 

Как испечь бисквит в домашних условиях:

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический пышный бисквит, который получается почти всегда и почти у всех | Янтарная_роза - Дневник Янтарная_роза | Лента друзей Янтарная_роза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»