• Авторизация


Сливки 33% из молока и масла в домашних условиях 22-03-2019 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для получения сливок 33%:
Масло 72,5% — 150 гр
Молоко 2,5% — 200 мл
1. Нагреть молоко и масло до горячего состояния, масло должно полностью растаять. НЕЛЬЗЯ доводить до кипения.
2. Взбить смесь погружным миксером до полной однородности минут 5-8.3. Вот что получается.
3. Охладить сначала до комнатной температуры, а потом поставить в холодильник минимум на 4 часа.
4. Чтобы взбить сливки, они должны быть очень холодными. Взбивать аккуратно, их очень легко перевзбить и снова получить масло и пахту.
*Масло должно быть жирностью от 72,5%.
**Масло и молоко должны быть натуральными животного происхождения.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливки 33% из молока и масла в домашних условиях | zita1231 - Дневник zita1231 | Лента друзей zita1231 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»