

Обваливаем шарики в мелкой соли, немного ее прикатываем, чтобы вся не обсыпалась:

Читать полностью
Сплющиваем до пончиковой формы:

Намечаем шпажкой дырочки:

И превращаем их в такие как на фото - пальчиками и зауженным концом шпажки. Ну вот, уже почти пончики =)

Обжигаем 30 минут, 110 градусов. Отмываем от соли.
Берем фимо карамель (на мой взгляд, самый удачный цвет для румяной корочки), рубим на мелкие кусочки и смешиваем с фимо-гелем. Даем постоять. Перемешиваем до однородного состояния. Затем я прямо руками натираю пончики этой смесью:

Покрываем "глазурью", сделанной по тому же принципу, что и в предыдущем шаге - только нужных цветов. В данном случае розовой, шоколадной, белой. Декорируем. Обжигаем.

Лакируем
(по желанию - верх глянцевым, низ матовым):
