малосольная семга - 150 грамм
картофель - две штуки
красный лук - 1/2 часть
оливковое масло - 2-3 ст. ложки
чеснок - 1-2 зубчика
белый винный уксус - одна чайная ложка
черный молотый перец - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу
Чеснок помоем, почистим и измельчим через чесночницу или нарежем тонкими ломтиками. Затем чеснок заправим оливковым маслом и оставим на 2-3 часа.
Картофель помоем и отварим в подсоленной воде вместе с кожицей. Затем кожицу снимем и нарежем тонкими кружочками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кольцами. Семгу нарежем небольшими ломтиками.
После этого на тарелку выложим слой семги, затем картофель и сверху кольца лука. Все польем приготовленной заправкой, заранее смешанной с белым винным уксусом. Все посыплем молотый перцем и украсим зеленью петрушки и укропа.
Готовый салат поставим в холодильник на 30 минут и после чего подадим на стол.
Салат из малосольной семги готов.
Хотите приобрести качественные футболки по приемлемой цене? Не теряйте времени изготовление футболок и реализация их по оптовым ценам, подробней на сайте akar-group.ru