• Авторизация


Чаудер "аляска" 26-09-2010 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[460x400]
Ингредиенты

* лосось (консервы, в собственном соку) - 800 г
* бекон - 150 г
* лук - 1 шт.
* сельдерей - 2 черешка
* морковь - 2 шт.
* картофель - 4 шт.
* перец (зеленый, сладкий) - 1 шт.
* мука - 3 ст. л.
* молоко - 200 мл
* бульон рыбный - 2 л
* табаско - 1 ч. л.
* лук зеленый (нарезанный) - 1 ст. л.
* петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.
* масло растительное - 2 ст. л.

Процесс приготовления

Картофель, морковь и репчатый лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Сельдерей и сладкий перец вымыть, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, перец – небольшими кубиками, предварительно удалив сердцевину. Бекон измельчить.

Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем, постоянно помешивая, бекон, 4 мин. Добавить лук, морковь, сельдерей и готовить на среднем огне, продолжая помешивать, 10 мин.

Муку обжарить на сухой разогретой сковороде, 1 мин. Всыпать муку к овощам, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и готовить еще 2 мин.

Помешивая, медленно влить в кастрюлю рыбный бульон. Довести до кипения. Добавить картофель и перец, варить 15 мин.

Из банок с лососем слить жидкость. Рыбу разделить вилкой на кусочки и положить в суп.

Влить молоко, добавить соус табаско, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и варить 1 мин. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чаудер "аляска" | СветолиЙ - Дневник СветолиЙ | Лента друзей СветолиЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»