• Авторизация


Куриные голени в горчичном маринаде 26-09-2010 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[460x400]
Ингредиенты

* курица (голени) - 8 шт.
* масло оливковое - 4 ст. л.
* горчица (зернистая) - 4 ст. л.
* мед (жидкий) - 4 ст. л.
* сок лимонный - 2 ст. л.
* перец (острый, красный) - 1 шт.
* паприка - 1 ч. л.
* соль

Процесс приготовления

Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.

Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Обжарить голени на гриле или мангале, поливая маринадом, со всех сторон до румяной корочки, по 5–7 мин. Можно подать с запеченной картошкой и зеленым салатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в горчичном маринаде | СветолиЙ - Дневник СветолиЙ | Лента друзей СветолиЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»