• Авторизация


Яблоки с творогом 26-07-2016 06:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Запеченные яблоки с творогом


[640x480]
Фото: mbataysk.ru
Мытые яблоки не очищаем, разрезаем их либо пополам (если яблоки крупные), либо срезаем только верхушки. Вычищаем семена, чтоб у нас получились яблочные стаканчики.

Внутрь кладем фарш из смешанных ингредиентов: протертого творога, ошпаренного кипятком изюма, сахара, ванилина (или пары щепоток корицы, на ваш выбор). Если творог суховат, можно добавить одну-две столовых ложки сметаны.

Складываем яблоки на противень, на дно наливаем совсем немного воды, чтоб яблоки не пригорели. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-50 (зависит от сорта яблок).

Приятного аппетита!

При подаче запеченные яблоки с творогом можно украсить сахарной пудрой, толчеными орехами, веточкой мяты, растопленным шоколадом, взбитыми сливками, медом, карамелью, сиропом, конфитюром, вареньем.
пост подготовила
Zoya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки с творогом | labor_h - Дневник labor_h | Лента друзей labor_h / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»