Ингредиенты:
На 2 порции:
- абрикосы - 4шт.
-персики - 2шт.
- творог - 100г
- сметана - 2ст.л.
- банан(небольшой) - 1шт.
- мед - 2ч.л.
- ванильный сахар - 0.5ч.л.
Приготовление:
1. Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком.
2. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы. 3. В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы.
4. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час.
5. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом.
Приятного летнего аппетита!