Маринованное мясо.
07-12-2013 20:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/community/3...302398807/
Необходимые продукты:
- 1 кг телятины или говядины
- 1 пучок суповой зелени
- 1ч/л перца горошком
Для маринада:
- 2 дольки чеснока
- 5 с/л винного уксуса
- 1 ч/л дижонской или любой сладкой неострой горчицы
- соль
- перец
- ¼ ч/л сахара
- 2 луковки от лука-порея (белая часть)
- 200 г корнишонов из банки
- 1-2 ч/л каперсов
- 8 с/л оливкового масла
- листья базилика (я использовала свежий фиолетовый и зеленый сушеный)
Способ приготовления:
Расчет все
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote