• Авторизация


Маринованное мясо. 07-12-2013 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...302398807/



Необходимые продукты:

- 1 кг телятины или говядины
- 1 пучок суповой зелени
- 1ч/л перца горошком

Для маринада:

- 2 дольки чеснока
- 5 с/л винного уксуса
- 1 ч/л дижонской или любой сладкой неострой горчицы
- соль
- перец
- ¼ ч/л сахара
- 2 луковки от лука-порея (белая часть)
- 200 г корнишонов из банки
- 1-2 ч/л каперсов
- 8 с/л оливкового масла
- листья базилика (я использовала свежий фиолетовый и зеленый сушеный)



Способ приготовления:

Расчет все
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное мясо. | Незабудка4 - Дневник Незабудка4 | Лента друзей Незабудка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»