• Авторизация


Свекла, тушеная с фасолью 16-11-2010 04:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/manin...130703767/

Свекла, тушеная с фасолью

Фасоль замочить в холодной воде (лучше на ночь), воду сменить и варить 50-60 минут. В начале, после закипания, добавить щепотку чабера, не солить! Отдельно отварить свеклу. Свеклу очистить и нарезать брусочками. В сотейни
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла, тушеная с фасолью | Ириина_Лубнина - Дневник Ирина_Лубнина | Лента друзей Ириина_Лубнина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»