• Авторизация


Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом 09-03-2017 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

[537x358]

 

Ингредиенты: 

4 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопить 
3 столовых ложки коричневого сахара 
3 столовых ложки соевого соуса 
2 столовых ложки лимонного сока 
2 столовых ложки белого вина 
1 филе (900 г) лосося, разрезать на 4 порции 

Соус: 
1 стакан сливок для взбивания 
1/4 стакана зернистой горчицы 
1 чайная ложка дижонской горчицы 
4 чайных ложки вустерского соуса 
1/2 чайной ложки сушеного базилика 
1/4 чайной ложки молотого черного перца 
1/4 чайной ложки белого перца 
1/4 чайной ложки красного кайенского перца 
1 стакан сметаны 

Приготовление: 
В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахара, соевый соус, лимонный сок и вино. Филе выложите в пластиковый пакет и влейте туда маринад. Закройте пакет и положите в холодильник на 1-6 часов. 
Нагрейте духовку до 230 градусов. Рыбу с маринадом выложите в блюдо для запекания и отправьте в духовку на 20 минут. Затем потомите еще 2 минуты под бройлером. 
Для соуса в кастрюльке смешайте сливки, горчицы, вустерский соус, базилик и все виды перца. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения около 5 минут. Добавьет сметану и хорошо перемешайте. Лосось подавайте под соусом. 




[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом | Маргарита_Елецких - Дневник Маргарита_Елецких | Лента друзей Маргарита_Елецких / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»