• Авторизация


Рецепт скумбрии маринованной в домашних условиях 10-02-2016 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

[500x357]

3 скумбрии среднего размера

по 3 зубчика чеснока и луковицы

2 лавровых листа

3 ст.л. уксуса столового

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. соли

по 1 ч.л. душистого перца и сахара

смесь перцев по вкусу

Как замариновать скумбрию в домашних условиях своими руками:

Промыть замороженную рыбу проточной водой, выпотрошить, срезать хвост и голову, нарезать прямо в замороженном виде порционными кусочками толщиной по 2-3см.

Выложить кусочки рыбы в глубокую тарелку и убрать на нижнюю полку холодильника для размораживания.

Нарезать лук полукольцами, чеснок – пластинками.

Уксус столовый перемешать с растительным маслом, сахаром, солью, раскрошенным лавровым листом и перцем горошком и молотым.

Приготовленным соусом залить разморозившуюся рыбу, перемешать, добавив лук и чеснок.

Выложить рыбу в маринаде в стеклянные банки, убрать на сутки в холодильник.

Спустя сутки маринованную скумбрию можно кушать.

Приятного аппетита!

Добавить в маринад можно также сок лимона и другие специи по вашему вкусу.

Как изменились цены на автомобили Skoda Rapid, Octavia и Yeti узнавайте на страничке http://motobikecar.livejournal.com/123184.html . Сайт Мotobikecar содержит много интересной и познавательной информации автомобильной тематики.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт скумбрии маринованной в домашних условиях | Маргарита_Елецких - Дневник Маргарита_Елецких | Лента друзей Маргарита_Елецких / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»