• Авторизация


Рыбные котлеты с солеными огурцами «Нижегородские» 23-01-2016 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Получаются нежными и сочными абсолютно из любой рыбы.

[показать]

 
 
[300x192] Ингредиенты:

 

  • 800 г рыбного филе (у меня — треска)
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки молока
  • 3 соленых огурца
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки молотых сухарей + для панировки
  • Соль, молотый черный перец
Одну луковицу пережарить с морковью. Остудить:
[291x200]
Вторую луковицу пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе:
[300x196]
Добавить овощную зажарку, нарезанные мелким кубиком огурцы:
[300x188]
Вбить яйцо, всыпать сухари, влить молоко. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
[300x200]
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлеты:
[294x200]
Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом:
[300x200]
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
[300x198]
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
[300x195]

Рыбные котлеты с солеными огурцами «Нижегородские»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты с солеными огурцами «Нижегородские» | Маргарита_Елецких - Дневник Маргарита_Елецких | Лента друзей Маргарита_Елецких / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»