Получаются нежными и сочными абсолютно из любой рыбы.
|
|
|
[300x192] |
Ингредиенты:
|
| Одну луковицу пережарить с морковью. Остудить: | |
[291x200] |
|
| Вторую луковицу пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе: | |
[300x196] |
|
| Добавить овощную зажарку, нарезанные мелким кубиком огурцы: | |
[300x188] |
|
| Вбить яйцо, всыпать сухари, влить молоко. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
[300x200] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлеты: | |
[294x200] |
|
| Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x200] |
|
| Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
[300x198] |
|
| Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
[300x195] |
|