• Авторизация


МИНДАЛЬНО-КУРИНЫЙ ХЛЕБ С ОВОЩАМИ 26-05-2014 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение



[показать]

ОСНОВНЫЕ
800 г
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
200 мл
½ шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
150 г
1 шт.
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Миндаль измельчить (по желанию предварительно обжарить).

Соединить кукурузу, горошек, сыр. Перец нарезать кубиками, огурцы соломкой, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками.

Куриное филе измельчить в блендере, небольшой кусочек филе нарезать кубиками.

Соединить измельченный миндаль, куриный фарш и филе кубиками, кукурузу, ветчину, горошек, сыр, зелень, нашинкованный мелко лук и хорошо перемешать. Добавить крахмал, сливки, соль, перец и приправы по вкусу (по желанию), коньяк и все тщательно перемешать.

С огурцами: В форму выкладываем слой фарша и сверху красный перец.

Накрываем слоем фарша и выкладываем огурцы.

Закрываем огурцы слоем фарша. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки). 
Без огурцов: В фарш добавляем болгарский перец кубиками. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки).

Достаем готовый "хлеб" из духовки, даем остыть в форме. Достаем из формы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИНДАЛЬНО-КУРИНЫЙ ХЛЕБ С ОВОЩАМИ | Маргарита_Елецких - Дневник Маргарита_Елецких | Лента друзей Маргарита_Елецких / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»