• Авторизация


САЛАТ "МИНСКИЙ" 07-05-2014 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты на приготовление салата:

Картофель - 5 шт. среднего размера

Шампиньоны - 250 г

Лук красный - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Для заправки:

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Уксус 3% - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - пара щепоток

Молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Для начала замаринуем лук. Нарезаем лук четвертинками колец, смешиваем все ингредиенты для заправки и заливаем этой заправкой лук, оставляем мариноваться.

Шампиньоны моем. Небольшие грибы - оставляем целыми, крупные нарезаем дольками, опускаем в кипящую воду, даем закипеть и варим 7 минут, не солим. Сначала грибы остаются на поверхности, но через несколько минут оседают, значит готовы.

Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожицы, затем нарезаем дольками.

Квашеную капусту отжимаем.

Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу. Шампиньоны можно заменить на опята или лисички.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "МИНСКИЙ" | Маргарита_Елецких - Дневник Маргарита_Елецких | Лента друзей Маргарита_Елецких / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»