СОСТАВ:
Говяжий язык-500 г
Говяжье сердце-500 г
Помидоры черри-200 г
Лук репчатый-100 г
Лук красный -100 г
Сыр любимый-200 г
Майонез-2 ст.л.
Уксус-1 ч.л.
Кинза, петрушка,базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем говяжий язык и сердце с лаврушкой, перчиком, кусочком морковки и лука. Варить на очень тихом огне, практически без кипения.
Отваренные субпродукты режем, жарим на очень сильно раскаленной сковороде с растительным маслом, часто поворачивая. Жарить буквально 5-7 минут. В процессе жарки можно добавить 1 ч.л. рисового уксуса (или бальзамико), щепотку сахара, немного базилика.
В это время в салатник готовим:
-режем на половинки помидоры черри
-режем полукольцами лук двух видов- белый и красный
-на маленькие брусочки сыр
-добавляем мелкорезаную кинзу и петрушку
-солим,перчим.
Перемешиваем.
Выкладываем слегка остывшие субпродукты (не надо допускать плавления сыра), добавить майонез, рисового или бальзамического уксуса. Все перемешиваем, и еще теплое едим.