• Авторизация


САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА 01-04-2014 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

СОСТАВ:

Говяжий язык-500 г

Говяжье сердце-500 г

Помидоры черри-200 г

Лук репчатый-100 г

Лук красный -100 г

Сыр любимый-200 г

Майонез-2 ст.л.

Уксус-1 ч.л.

Кинза, петрушка,базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем говяжий язык и сердце с лаврушкой, перчиком, кусочком морковки и лука. Варить на очень тихом огне, практически без кипения. 

Отваренные субпродукты режем, жарим на очень сильно раскаленной сковороде с растительным маслом, часто поворачивая. Жарить буквально 5-7 минут. В процессе жарки можно добавить 1 ч.л. рисового уксуса (или бальзамико), щепотку сахара, немного базилика.

В это время в салатник готовим:
-режем на половинки  помидоры черри
-режем полукольцами лук двух видов- белый и красный 
-на маленькие брусочки сыр 
-добавляем мелкорезаную кинзу и петрушку
-солим,перчим.

Перемешиваем.
Выкладываем слегка остывшие субпродукты (не надо допускать плавления сыра), добавить майонез, рисового или бальзамического уксуса. Все перемешиваем, и еще теплое едим.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА | Маргарита_Елецких - Дневник Маргарита_Елецких | Лента друзей Маргарита_Елецких / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»