• Авторизация


Кабачки с фаршем и кабачки с грибами. 11-02-2013 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Источник - http://krasivo-vkusno.ru/kabachki-s-farshem-kabachki-s-gribami/

Сегодня хочу поговорить с вами о кабачках. Из кабачком можно приготовить различные вкусные блюда.
В интернете полно различной информации как интересно и вкусно приготовить какое нибудьблюдо из кабачков.
А сейчас Светлана Шнип, поделится с нами интересными, красивыми и вкусными рецептами приготовления блюд из кабачков.

Кабачки с фаршем.

[307x230]


Нам понадобится:
1 — Говяжий фарш 500 грамм.
2 — Кабачки.
3 — Яйцо 2 шт.
4 — Чеснок по вкусу.
5 — Вареный рис 2 стакана.
6 — Соль и перец по вкусу.
7 — Соевый соус.
8 — Лук репчатый 1 шт.

 

Приготовление кабачков с фаршем:
Берем фарш и добавляем в него по вкусу соль, перец, чеснок, лук, яйца и по желанию можете использовать рис и хорошо перемешиваем. Если хотите рис можно не использовать.
Теперь берем кабачки и чистим у них кожицу, если кабачки молодые кожицу можно не снимать.
Режем их на кружочки и немного их нужно посолить, поперчить и сбрызнуть соусом.
Все. Затем берем деревянные шпажки и начинаем насаживать на них, сначала кабачок затем фарш и так повторяем несколько раз. Заканчиваем и начинаем кабачком.
Берем фольгу и заворачиваем в нее кабачки с фаршем и запекаем примерно минут 30. Когда кабачки будут готовы из посыпаем их сыром и опять ставим минут на пять в духовку.
Все. Кабачки с фаршем готовы. Приятного аппетита.

Кабачки с грибами.

[307x230]

 

Нам понадобится:
1 — Кабачки.
2 — Грибы 200 гр.
3 — Яйцо 2 шт.
4 — Муки .
5 — Чеснок по вкусу.
6 — Подсолнечное масло.
7 — Соль и перец по вкусу.

Приготовление кабачков с грибами.
Кабачки нужно почистить, нарезать колечками и посолить.
Грибы нарезаем пластинками.
Теперь нужно приготовить кляр: Взбиваем яйца с добавлением муки чтобы не было комков, солим и добавляем перец и чеснок по вкусу. Кляр должен получится густой, так чтобы он не сбегал с кабачков. Ели получился густой добавьте еще немного муки.
Теперь обмакиваем каждый кусочек кабачка в кляр и выкладываем на него грибы. Остается обжарить, разогреваем сковороду и обжариваем на ней кабачки. Сначала кладем кабачок с грибами вниз, а затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
Вот такая интересная и вкусная закуска из кабачков с грибами готова.
Приятного аппетита и не забудьте поделится этой статьей с друзьями.

[270x341]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с фаршем и кабачки с грибами. | ОльчикОля - Дневник ОльчикОля | Лента друзей ОльчикОля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»