Рецепт кабачка простой и интересный.
[448x336]
Пора подумать о зиме! Очень простой и интересный рецепт кабачкапридумала Ирина Люст. Для этого интересного рецепта нам понадобилось 2 кабачка: с одного Ирина сделала валенок-разрезав его пополам наискосок, так чтобы половинки можно было соединить в форме валенка. Со второго кабачка сделала лыжу.
Начинка: масло, лук, морковка, помидор, чеснок и остатки от кабачков- все пережарить и начинить сапожок с двух сторон. Обжарить сперва в несобранном состоянии 30 минут. Потом взять специальную тарелку предназначенную для духовки. Поставить лыжу, на нее валенок. В дополнение к украшению предварительно отваривает брокколи. Устанавливаем её тоже на тарелочку под нее горкой положим остатки от начинки. На 5 -10 минут поставим опять в духовку и остается только украсить, Ирина сверху украсила тёртым белком яйца. Вот и всеинтересный рецепт из кабачка готов.
[490x336]