ТОРТИК «РОЗА ПОДХАЛИМНАЯ».
[512x384]
Если вы хотите приготовить вкусный тортик, то рецепт этого торта вам должен подойти. Он говорится быстро и главное легко и получается красиво. Автор этого вкусного тортика Ирина Люст. С рецептами Ирины вы уже знакомы на сайте…
Ингредиенты:
1 — 5 яиц.
2 — 1 стакан сахара.
3 — 100 грамм маргарина.
4 — 1 пакетик соды.
5 — 1 пакетик ванили.
6 — 1 стакан муки.
7 — 50 грамм молотого миндаля.
Все ингредиенты взбиваем миксером и заливаем в готовые небольшие формочки предварительно смазанные маслом (в серединку внизу что — нибудь положить чтоб осталось углубление). Выпекать 30 минут при 180 градусах. Немного остужаем и аккуратно достаем из формочки. Из консервированного персика сделать розочки, а подготовленным желатином заливаем верхушку. Взбиваем крем — сливки + сахар и смазываем краешки и посыпаем крошкой (одну из выпеченных формочек можно взять на крошку). Вот и наш вкусный тортик готов…
[490x336]