• Авторизация


Утка в духовке. 04-11-2012 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Утка в духовке.


[448x336]

Мясо утки полезное, хотя и очень жирное.

Сегодня мы с вами поговорим как приготовим утку в духовке и поможет нам в этом Татьяна Ваймер.

Вы уже знакомы с Татьяной и ее интересными и вкусными рецептами.

Скоро Новый год и рецепт утка в духовке возможно кому то пригодиться.

Приготовление утки:

Берем утку, хорошо моем и подсушиваем. Затем
натираем ее солью и перцем молотым. Дадим немного полежать и в
утятницу,ставим жарить на среднем огне, периодически утку переворачиваем. Когда утка будет готова
можно сразу ее натереть чесноком с майонезом, а можно оставить без
изменений ( так как не все любят чеснок). А если хотите что бы уточка
была мягкая, то Татьяна советует положить ее сразу горячую на блюдо и в
целлофановый пакет ( пакет немного приоткрыть), тогда она не засыхает.
Все наша утка в духовке готова, остается ее красиво оформить и можно подавать за стол.

[455x533]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка в духовке. | ОльчикОля - Дневник ОльчикОля | Лента друзей ОльчикОля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»