Источник - http://krasivo-vkusno.ru/domashnyaya-kolbasa/
Думаю многие хотели бы приготовить домашнюю колбасу, а еще при этом не прилагая много усилий. Сегодня нам поможет Татьяна Ваймер приготовить такую домашнюю колбаску.
Она расскажет нам как приготовить домашнюю колбасу своим родным и близким.
Для приготовление домашней колбасы нам понадобятся:
1 — Ребрышки свинины с жирком.
2 — Соль.
3 — Перец.
4 — Чеснок.
Берем свинину не очень постную (ребрышки и обрезки с жирком.) Мелко режем добавляем соль, перец и чеснок.
Все хорошо перемешиваем и пусть постоит минут 30. Потом наполняем кишки готовым фаршем и варим минут 15-20 и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Ну вот и все домашняя колбаса готова.
Чтобы не пропустить вкусные и интересные рецепты, подпишитесь на рассылку.