___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
Серия сообщений "Кулинария: вторые блюда":
Часть 1 - ! Большой выбор рецептов по приготовлению вторых блюд
Часть 2 - Нарядная картошка по-шведски (постное блюдо)
...
Часть 14 - Картофельные зразы с мясным фаршем
Часть 15 - Перец с сырной начинкой и яйцом
Часть 16 - Чебуреки с грибами