 [604x453]
 [604x453]
							
								Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! 
								
								Продукты:  
							
								куриные грудки - 600 г.,  
								яйца - 3 шт.,  
								мука - 2 ст.л. с верхом,  
								лимонный сок - 1 ст.л.,  
								зелень петрушки,  
								соль,  
								перец,  
								смесь приправ "карри",  
								тертый сыр - 50 г. (на любителя). 
								
								Приготовление:  
								грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".  
								Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.  
								Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.  
								Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.  
								Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.  
								Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. 
								Быстро и вкусно))). 
							
								