[300x225] | 
				
					 
						В эти нежные открытые пироги с рассыпчатым песочным тестом и сочной пикантной начинкой просто не возможно не влюбиться. Для наполнения используйте все, что пожелаете или что имеется из продуктов на данный момент. 
					 | 
			
					  [300x225] | 
				
					Ингредиенты:
					 
 Для песочного теста: 
 Для начинки: 100 г твердого сыра для посыпки | 
			
| Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить сливочное масло и разрыхлить до образования комков: | |
					  [300x225] | 
			|
| Далее мешать руками до образования крошки: | |
					  [300x225] | 
			|
| Вбить яйцо, добавить майонез: | |
					  [300x225] | 
			|
| Быстро замесить рассыпчатое нежное тесто (долго не мешать). Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: | |
					  [300x225] | 
			|
| Для начинки луковицу пассировать на масле: | |
					  [300x225] | 
			|
| Добавить нашинкованные грибы и обжарить: | |
					  [300x225] | 
			|
| Выложить ветчину, нарезанную полосками: | |
					  [300x225] | 
			|
| Всыпать кабачки и продолжать жарить: | |
					  [300x225] | 
			|
| Добавить измельченные помидоры и тушить еще минут 5: | |
					  [300x225] | 
			|
| К массе добавить нарезанную курочку, чеснок, зелень, острый перчик. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и оставить охлаждаться: | |
					  [300x225] | 
			|
| Тесто вынуть из холодильника. Руками распределить тонким слоем по дну и бортикам смазанной маслом формы. Поместить в морозилку на 1о минут: | |
					  [300x225] | 
			|
| Отдельно взбить яйца со сливками. Аккуратно смешать с начинкой: | |
					  [300x225] | 
			|
| Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Поместить в духовку, нагретую до 220 градусов. Выпекать 10 минут: | |
					  [300x225] | 
			|
| Наполнить выемку теста начинкой: | |
					  [300x225] | 
			|
| Посыпать тертым сыром: | |
					  [300x225] | 
			|
| Выпекать при 200 градусах около 30 минут: | |
					  [300x225] | 
			|
| Слегка остудить и освободить от формы: | |
					  [300x225] | 
			|
| Лучше есть сразу теплым: | |
					  [300x225]  | 
			|