• Авторизация


Рассольник (заготовки на зиму) 26-08-2012 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Рассольник (заготовки на зиму)

 

 

 

[300x300]
[показать]
 
 
Галинк@
 
 
 
 
. Экономит время, когда есть эта заготовка. Просто добавить бульон и картошку, супчик готов. Для любителей рассольника.
 
 
 
Ингредиенты для "Рассольник консервированный"
Рецепт "Рассольник консервированный"
[показать] Вот, что нам потребуется.

[показать] Лук порезать полукольцами.

[показать] Морковь натереть на крупной терке.

[показать] Перловку отварить. Можно использовать рис.

[показать] Огурцы натереть на крупной терке или порезать мелки кубиками. Кто как любит.

[показать] В кастрюле смешать морковь, лук, огурцы, соль, масло растительное, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. После этого добавить перловку вареную (рис), варить 5 минут, добавить уксус.

[показать] Разлить в стерильные банки и закатать.
Захотелось рассольника - сварите бульон (можно добавить мелко порезанные отварные говяжьи почки), добавьте картошку, а  за 10-15 мин. до конца добавляем баночку нашей заготовки. Приятного аппетита!

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59537/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник (заготовки на зиму) | ИНТИСАР - ИНТИСАР | Лента друзей ИНТИСАР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»