Тыква отварная с повидлом
28-09-2012 18:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для рецепта вам потребуется:
тыква - 1кг
толченые орехи - 1 стакан
корица - 1 ч. л.
сахар - по вкусу
повидло сливовое или яблочное - 500г.
Очистить тыкву, нарезать кусочками и сварить на пару. Размять до состояния гладкого пюре и подсластить по вкусу. Добавить толченых орехов и ложку корицы. Половину полученной смеси положить в глубокую посуду (круглую или квадратную), нанести слой сливового или яблочного повидла, а сверху положить оставшуюся тыквенную смесь. Густо посыпать крупно истолченными орехами и выдержать в холоде не менее 12 часов. Нарезать как торт и подать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote