[300x220] |
. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов..
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
|
Яйца очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки: |
|
|
|
|
|
Мягкое сливочное масло , желтки, горчицу растереть в однородную массу: |
|
[300x220] |
|
|
Добавить рубленую сельдь, лук и перемешать: |
|
[300x220] |
|
| Полученной массой наполнить белки с небольшой горкой: | |
[300x220] |
|
| 60-65 мл воды смешать с желатином и нагреть на небольшом огне до растворения: | |
[300x220] |
|
|
Взбивая миксером майонез, влить тонкой струйкой остывший желатиновый раствор: |
|
[300x220] |
|
| На дно формы выложить 3-4 столовые ложки подготовленного майонеза: | |
[300x220] |
|
|
Сверху распределить фаршированные яйца срезом вниз: |
|
[300x220] |
|
| Полностью залить желатиновым майонезом. Поместить в холодильник на 3-4 часа: | |
[300x220] |
|
| Подавать в качестве холодной закуски: | |
|
|
|
[показать]
Серия сообщений "кулинарный мир":
Часть 1 - Кулинарные секреты для молодых хозяек
Часть 2 - Пальчики оближешь. Уникальные рецепты на ваш стол.
...
Часть 61 - Жареное мороженое
Часть 62 - Готовим для любимого. Салат "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"
Часть 63 - Яйца, фаршированные сельдью.
Часть 64 - Любимые холодные закуски
Часть 65 - Рецепты окрошки.
...
Часть 69 - Холодный суп - свекольник
Часть 70 - Рецепты выходного дня от Юлии Высоцкой
Часть 71 - Овощи в фольге