• Авторизация


мясо по-домашнему 29-11-2014 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Мясо по домашнему

[604x402]

Мясо по домашнему. Нежное и вкусное. Одно слово Домашнее.

Ингредиенты:

свинина (шея) - 150 г
шампиньоны - 60 г
лук - 50 г
сыр (Гауда, тертый) - 2 ч.л. с горкой
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
майонез - 2 ч.л. с горкой
картофель (пюре) - 150 г
помидор - 1/2 шт.
петрушка (для подачи) - веточка

Приготовление:

1. Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).
2. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

[604x402]

3. Посолить и поперчить.
4. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

[604x402]

5. В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.

[604x402]

6. Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.

[604x402]

7. Смазать майонезом.

[604x402]

8. Посыпать тертым сыром.

[604x402]

9. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.

[604x402]

10. На тарелку для подачи выложить картофельное пюре. Рядом выложить помидоры и запеченное мясо.

[604x402]

11. Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово!

Приятного аппетита!

КЕЙТАС

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по-домашнему | O-mega - Дневник O-mega | Лента друзей O-mega / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»