• Авторизация


Постные пирожны 27-09-2011 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Постные пирожные

[415x304]

Состав

Тесто

    • 1 стакан муки
    • 1/4 стакана воды
    • 1/4 стакана морковного сока
    • 1 ст. ложки растительного масла
    • 1 ст. ложка водки
    • 1 ч. ложка соли
    • 1 ст. ложка сахара

Варианты начинки

    • Джем  либо повидло
    • Изюм, размолотый в мясорубке
    • Мелко нарезанные яблоки, перемешанные с небольшим  числом сахара
    • Ягоды из варенья (без сиропа)

Способ приготовления
Замесить тесто. Раскатать большую лепешку толщиной  приблизительно 0,7 см. Стаканом нарезать кружочки одинаковой формы. Положить на каждую из них начинку. Защипнуть края и жарить в раскаленном подсолнечном масле.  с тем чтобы убрать лишнее масло, пирожные выложить на 5-10 мин. на салфетку. Затем переложить их на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Источник: Stylemania.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные пирожны | Sweet_Dayan - забери меня в пятницу в семь,на совсем | Лента друзей Sweet_Dayan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»