[показать]
Давно мы с вами не выпекали торты. Удивлены названию, торт с томатной пастой, поэтому рыженький, а бесстыжая, потому что невероятно вкусный, не смотря на необычные ингредиенты.Записывайте рецепт, уверяю, что вам понравится такой торт. От себя добавлю, что крем готовьте в два раза побольше. И тогда...м-ммм, наслаждение обеспечено!
Тесто:
200г масла, 600-700г муки,2 яйца, пачка разрыхлителя,250г сахара,
6 ст.л. густой томатной пасты.
Замесить тесто и разделить на 8 частей, раскатать коржи,испечь.
НЕ ПЕРЕПЕКАТь! КорЖи должны быть МЯГКИМИ и не подгоревшими.
****
Крем:
500 гр молока
6 стол. лож. манной крупы / сварить кашу/ Манку охладить и соединить со взбитым маслом.
400 гр масла
400 гр сах. пудры /взбить миксером/
Толщина крема на коржах должна соответствовать толщине коржей. Верх намазать кремом или полить глазурью.
Глазурь:
В равных частях брала какао, молоко, сахар и слив масло,все сварила однородной консистенции на слабом огне.
Выполняйте все по рецепту. Рекомендует Три И ночка!